印度驻上海总领事馆举办2018印度茶叶推介会
录入时间:2018/2/9 22:24:58 | 出处:上海市茶叶学会 | 作者: | 阅读59次
    
  2018年1月31日下午,印度驻上海总领事馆与我会共同举办2018印度茶叶推介会。近100位代表参加活动,包括知名茶叶进口商、茶叶专家和媒体。

  本次推介会旨在向中国市场推广印度茶并从参会者处了解如何提升中国对印度茶叶的进口量和消费量。

  印度驻沪总领事瑞峰在欢迎辞中介绍了印度茶,并希望参会者就印度茶叶如何在中国市场提升市场准入以及如何让客户轻松购得印度茶提出宝贵的意见和建议。总领事还介绍了印度政府以及印度茶叶局为给茶叶爱好者提供纯正、高品质的印度茶叶,为产品提供商标和地理标志。

  我会秘书长高胜利女士在致辞中提到了中国历史悠久的茶文化,并敦促参会的茶叶进口商利用此次机会增加对印度茶的了解,为中国市场引入更多不同种类的茶叶。

  北京东篱田园国际贸易有限公司总经理肖娟女士介绍了在中国市场较受欢迎的三种印度茶——大吉岭、阿萨姆和尼尔吉里茶,并号召所有利益相关者精诚合作,将中印两国独特的茶文化推向全世界。

  印度驻上海总领事馆商务领事柯文介绍了印度茶在中国市场的发展前景。除此以外,本次活动还包括茶艺展示以及品茶环节。来自上海市校外教育茶艺中心六个小小茶艺师为来宾们奉上了各种印度茶。

  在此次活动中,参会者就茶叶推广、品牌包装以及印度茶在中国市场的机遇和挑战提出了宝贵的建议。
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2018 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:靖观文化传播