2017年第24届上海国际茶文化旅游节隆重举行
录入时间:2017/6/4 22:40:19 | 出处: | 作者: | 阅读708次
    

  5月26日上午,为期3天的2017年第24届上海国际茶文化旅游节在上海展览中心隆重开幕,来自全国各产茶地政府、企业代表及日本、斯里兰卡等国的茶界人士参与了此会。上海市静安区人民政府、上海市旅游局、中国国际茶文化研究会、上海市茶叶学会等16家组委会成员单位领导出席了开幕式。

  本届茶文化旅游节在静安区政府的支持下移师上海展览中心,并于5月26日—28日举办上海茶业·茶乡旅游博览会,有来自浙江、江苏、贵州、江西、河南、云南、湖北、新疆等地的近200家茶叶、旅游企业参展,展出新茶、名茶和旅游产品等。展览会期间,还将举办克勒门文化讲坛,中国茶道与传统文化讲座,柯桥,夷陵,资溪等地茶叶、旅游推介会,以及大宁茶城、帝芙特茶城等专场茶文化活动。

  据主办方介绍,上海国际茶文化旅游节还将更多的活动延展到社区,让茶艺走入市民生活。

  本届茶文化旅游节以“茶,品味健康生活”为主题,强化价值引领,以茶修身,贴近民生、注重传承,积极推动茶文化、茶产业、茶旅游的深度融合。在活动上重点突出“五之·五亦”,即茶之源、魂、韵、魅、旅;茶亦香、美、情、福、沁,体现了茶文化精髓、内涵和活力。
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2016 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:天地制造工作室