2017上海国际茶业博览会隆重开幕
录入时间:2017/6/4 22:25:07 | 出处: | 作者: | 阅读507次
    
  5月18日为期4天的第十四届上海国际茶业博览会在上海世博展览馆隆重开幕。


  根据本届茶博会“塑造品牌、扩大推广、加强合作、促进交易”的宗旨,将充分展示中国茶文化的底蕴和内涵。

  本届茶博会亮点多多,主要亮点如下:

  1、面积大,品牌众多。
  今年的上海茶博会展出面积达20000平方米(其中茶类面积14000平方米,陶瓷茶具面积4000平方米,衍生品2000平方米);预设展位780个,参展商中,品牌企业占50%,如湖南中茶集团、白沙溪公司、绿雪芽集团、小罐茶公司、滇红集团等。

  2、优质黑茶现场比拼。
  随着黑茶的保健功能为越来越多沪上茶客知晓,市民希望更多地了解黑茶知识,本届茶博会将举办“2017白沙溪杯上海黑茶擂台赛”,现场评出金质奖并推向市场。

  3、茶文化活动丰富多彩,展、品、论、演全方位互动。
  四天展会中,除黑茶擂台赛外,主办方还将举办多项茶事活动,如“大师讲茶”专场、2017中国好茶叶评选、品牌茶企的新产品发布会、长三角产销合作对接会等等,参观者可按自己的兴趣与活动组织方互动,尽情品享。

  4、四川名茶品鉴。
  “川货全国行·上海站暨四川名茶品鉴推广活动”成为本次茶博会的一大亮点,川茶品牌如川红工夫、峨眉山茶、蒙顶山茶、天府龙芽、宜宾早茶、雅安藏茶等纷纷登场,让人目不暇接,也使上海人了解了更多的川茶品牌。

  相信通过本次上海茶博会这么多的亮点呈现,能让上海市民对中国茶有了更深的了解。
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2016 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:天地制造工作室